Стиль – это то, что выбираете вы сами 

Яркая и скромная, сильная и слабая, озорная и серьезная, нежная мама и деловая женщина, - в одном сплаве лед и пламя. Но противоположности не нарушают, а усиливают целостность натуры Татьяны Мельник. Все, за что бы она ни взялась, получается со знаком высшего качества. И сейчас ее время - ТiMe Deluxe.

Татьяна родилась в Киеве, состоялась на севере Тюменской области, успешно реализует себя в России и любит свою страну бесконечно. Предприниматель Татьяна Мельник известна и за рубежом, она является резидентом Объединенных Арабских Эмиратов, где также развивает свой бизнес.

Она убеждена в том, что отрасль, в которой прочно заняла нишу, держится на одержимых, преданных своему делу людях. Своеобразный диалог дизайнера и женщины, их сотрудничество и понимание друг друга, называет центральными качествами составляющими работу во имя красоты и роскоши. 

Корона по наследству

Татьяне было лет десять, когда ее мама передала великое, как впоследствии оказалось, наследство - небольшая обтянутая кожей книжица с семейным гербом.

Сейчас это называют модным и красивым словом скетчбук. Кожа давно поистерлась, а листочки были желтыми и почти невесомыми. Татьяна осторожно перелистывала страничку за страничкой, словно читала сказку, написанную своей прапрабабушкой - внучкой ювелира при королевском дворе в Италии. Бабушка была прелестницей, участницей светских балов, первой красавицей. Ее рукой были сделаны и незамысловатые наброски костюмов и платьев, роскошных украшений, но особенно Татьяну поразили короны всевозможных форм. Дело в том, что основатель фамилии за свой уникальный талант ювелира имел право использовать изображения короны.  

Вскоре праправнучка своей детской рукой несмело дорисовывала что-то свое. Она мечтала о невесомом небесно-голубом платье, как у принцессы и короне с драгоценными камнями. И ее мечты сбылись, правда, предшествовала этому титаническая ежедневная работа, а скетчбук из прошлого стал отправной точкой в творческой жизни Татьяны. 

История ее семьи уходит в далекое прошлое, когда она разбиралась в генеалогической составляющей, нашла итальянские корни. Ее прапрабабушка полюбила русского офицера и незадолго до революции приехала в центральную Россию, а потом следом за супругом в Сибирь. Остается только догадываться о ее изысканности, утонченности манер, особенном восприятии мира.

Другая бабушка была известным в Киеве кулинаром, она создавала настоящие сладкие произведения искусств - торты. Как сейчас вспоминает Татьяна, она любила приезжать к ней, нельзя было остаться равнодушной, когда та колдовала со сладкими «розами».  

Жизнь как уникальное пространство

В середине восьмидесятых прошлого века родители Татьяны приняли решения переехать на тюменский север.

Тысячи километров, которые разделяли Киев и Тюменский север, совсем их не пугали, они смело связывали свое будущее с нефтяным краем. На долгие годы нефтегазодобывающие управления стали местом их работы.

Воодушевление скетчбуком с нарядами и коронами родители сочли за детское увлечение и не более. Когда пришло время выбирать профиль в школе, они отдали дочь в класс с математическим уклоном, и будущий дизайнер стала учить математику, экономику, немецкий и английский языки. Школьные годы нельзя назвать беззаботными, приходилось многим жертвовать. Свободного времени, как у многих сверстников, у нее не было. Если Татьяна бралась за какое-то дело, она не просто доводила его до конца, но и уделяла большое внимание качеству. 

Родители часто отправляли Татьяну в путешествия по разным странам в группах талантливых детей в Париж, Берлин, Вену. За это сейчас она выказывает им огромную благодарность. Ее первая поездка состоялась в 11 лет и уже тогда она с огромными от удивления и восхищения глазами ходила по экскурсиям, знакомилась и наслаждалась другой, ранее неизвестной жизнью. Последующие поездки приносили другие впечатления, они были более ожидаемые, выбор маршрута, страны, музея - осмысленным. Трудно описать эмоции, который испытывала Татьяна, когда она прогуливалась по залам Лувра, самого великолепного архитектурного памятника, где хранятся вечные ценности - работы великих художников, скульпторов. Хотелось объять необъятное, но больше всего ей понравились завораживающие скульптуры, хранящие легенды, особенно вторая звезда Лувра - Венера Милосская из белоснежного мрамора. Насыщенная культурная программа ждала юных экскурсантов и в картинной галерее в Зальцбурге.

Эта жизнь, отличная от российской, учила ее любить себя, культивировать прекрасное, изящное, окружать себя вещами только высшей пробы и роскошью. В ней пробуждался европейский менталитет предка ювелира, и это помогло без труда победить в нескольких конкурсах красоты, на которых она смогла преподнести себя настоящей Королевой. 

Татьяна всегда стремилась к самостоятельности, сразу после школы решила продолжить дальнейшее обучение на заочном отделении. Родители этого шага не понимали, но она настояла. Это дало возможность одновременно зарабатывать и получать необходимое образование. Она поступила и успешно окончила экономический факультет МГУ. Ее трудовой путь начался с должности секретаря в крупной градообразующей компании "РН-Юганскнефтегаз".  Через два года она стала финансистом в этой же компании. Со временем освоила кадровое дело с присущей ей основательностью.

Нельзя сказать, что решение уйти на вольные хлеба было спонтанным, скорее наоборот. Изучая математику, она не переставала любить творчество: любила петь, танцевать, но больше всего - рисовать. Также, постигала экономические формулы, работала по производственным правилам, она не переставала мечтать о другом...

Работа в нефтяной компании - это все то, что имело рамки. Безусловно этому была рада одна половина Татьяны - прагматичная, а вот той, которая стремилась сделать жизнь красивее, эти законы мешали свободно дышать. В какой-то миг вторая половина победила.

В 22 года Татьяна открывает туристическую фирму. Те, кто пользовался услугами «Сафари-тур», точно понимают, что такое качество услуг, комфорт, роскошь, надежность. Через четыре года наработанный опыт позволил сделать очередной, более профессиональный  шаг в этой сфере - создать визовый центр «Малибу». В марте 2016г. Татьяна открыла в Сургуте бутик брендовой одежды - там любимые фасоны - платья в пол, воздушные, сказочные... Они полюбились не только сургутянкам, но и жительницам всего округа.

Искусство созидания

И это уже совсем другая глава в жизни Татьяны Мельник -  успешного предпринимателя, хозяйки роскошного салона. Да, и ключевое слово здесь - роскошь.

Это путь женщины, которая знает, что она хочет: целеустремленной, жесткой, практичной. Эти мужские качества помогли ей добиться финансовой независимости, самостоятельности в принятии многих важных решений.

Как говорил Валентино Гаравани «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». И спорить с этим утверждением бессмысленно. Дать возможность стать красивой, яркой и стильной, Татьяна считает своим делом. В этом заключается смысл ее творчества. Все это время она, в схематичных набросках будущих украшений, искала новые формы, линии, содержание. В ее бесчисленных скетчбуках накопилось немало эскизов различных колец, сережек, корон, ободков. И вот принято решение:  "Пора вдохнуть в эти изделия жизнь".

Татьяна уверена, что правильно подобранные украшения, не только к платью, но к душе, настроению, внутреннему состоянию женщины, дают ей возможность стать особенной

ТiMe Deluxe - это мой бренд

Роскошь, изысканность, неповторимость, изящность и элегантность - определения нового бренда от Татьяны Мельник - ТiMe Deluxe.  

Глядя на созданные Татьяной модели, понимаешь, что у нее безошибочное чувство стиля. Коллекция на сегодняшний день насчитывает более пятисот позиций. А ценовая  политика - это забота о женщинах разных возможностей, но с одинаковым стремлением стать восхитительными.
Короны, ободки, сережки, браслеты, кольца от ТiMe Deluxe - это то, что сделает каждую женщину неповторимой. Любое из изделий - единственное в своем роде, авторское украшение. 

Производство украшений ТiMe Deluxe начинается с замысла, далее он воплощается на бумаге, потом работа фабрик. Татьяна работает только с проверенными европейскими фабриками. И специалисты студии постоянно мониторят качество и чистоту камней.

Сформирован коллектив студии, принципы работы, цели и задачи.

Парикмахеры, массажисты, косметологи знают свое дело, есть иностранные мастера. Специалисты высокого класса создадут Ваш прекрасный образ, и наполнят душу состоянием безмятежности. Их задача проста до гениальности - создать полный, законченный цикл превращения женщины в Женщину.

ТiMe Deluxe это студия красоты и эксклюзивных украшений с неповторимой атмосферой. Интерьер выдержан в фирменном стиле с в  роскошными залами и уютными кабинетами с самым современным оборудованием.

На данном этапе в студии можно заказать изделия из серебра, белого золота, медицинского сплава. Из камней используется фианит, цирконий, кристаллы Swarovski. Недавно уникальный ободок ручной работы по индивидуальному заказу невесты «уехал» в Америку. Мастер сплел его из ювелирной проволоки, украсил чешскими бусинами, горным хрусталем и стразами Swarovski.

Самое любимое украшение Татьяны - это короны, они уникальные, сказочно красивые...

Она говорит: "У каждой женщины должна быть корона, чтобы она чувствовала себя Королевой"! Именно для этого создан ее уникальный бренд. Для каждой Женщины наступило время роскоши - Time Deluxe !